mardi 2 octobre 2007

D. KIEV-SPORTING, 1-2 (Vaschuk 28';Tonel 14', Polga 38')

21:36 - FINAL DA PARTIDA.

90'+3 - Canto para o Dínamo Kiev. Muita confusão e Stojkovic acaba por agarrar depois de falhar a intercepção e bater em Anderson Polga.

90'+1 - SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. GLADSTONE entra para o lugar de Yannick Djaló.

90'+1 - Muito perigo. Diogo Rincon surge em situação perigosa, mas remata por cima.

90' - Vão jogar-se mais quatro minutos.

Gladstone vai entrar

86' - Confusão na área e Ronny acaba por aliviar.

Yannick Djaló está caído e vai receber assistência.

84' - CARTÃO AMARELO para KLEBER por entrada perigosa sobre Yannick Djaló.

82' - O Dínamo Kiev está instalado no meio-campo do Sporting, que tenta defender a vantagem a todo o custo.

Gladstone e Celsinho continuam a aquecer.

78' - Stojkovic a brilhar novamente. O cruzamento de Kleber sofre um desvio em Abel e o guarda-redes sérvio é obrigado a estirar-se para evitar que a bola entre.

77' - SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. PAREDES entra para o lugar de Romagnoli.

75' - Corrêa remata para defesa de Stojkovic.

73' - Falta em posição frontal para a baliza do Sporting. Shatskikh remata contra a barreira.

Paredes vai entrar

Três cantos consecutivos para o Sporting, mas sem perigo.

67' - SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. IZMAILOV entra para o lugar de Vukcevic.

66' - Fabulosa defesa de Stojkovic. Kleber consegue isolar-se depois de um mau passe de Miguel Veloso e remata para uma excelente defesa para canto.

65' - Muito perigo para a baliza do Sporting. Stojkovic defende o remate de Côrrea para a frente e, na recarga, Gusev remata para fora. Passou o perigo...

Izmailov vai entrar

64' - CARTÃO AMARELO para VUKCEVIC por falta sobre Kleber.

63' - Moutinho remata contra a barreira e ganha um canto.

62' - CARTÃO AMARELO para MIKHALIK por puxar Liedson.

60' - Shatskikh tem boa hipótese para rematar, mas Polga intercepta.

59' - Cruzamento de Abel do lado direito e Liedson desvia para defesa de Shovkovskyi.

58' - SUBSTITUIÇÃO NO DÍNAMO KIEV. KLEBER entra para o lugar de Milevskyi.

João Moutinho está no chão com muitas queixas na cabeça após disputar um lance com El Kaddouri.

56' - SUBSTITUIÇÃO NO DÍNAMO KIEV. GUSEV entra para o lugar de Ghioane.

55' - CARTÃO AMARELO para CORRÊA por falta sobre Abel.

Gusev vai entrar no Dínamo Kiev

51' - Liedson assiste Yannick Djaló que, em situação flagrante, remata fraco para defesa de Shovkovskyi.

48' - Milevskyi remata frouxo para defesa fácil de Stojkovic.

Gladstone, Paredes e Izmailov saem para aquecimento,

20:47 - INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Segue com o Dínamo Kiev.

------------------------------------------------

20:30 - FIM DA PRIMEIRA PARTE.

45' - Erro da defesa do Dínamo. Liedson consegue recuperar e, com Yannick Djaló sozinho, opta pela finta e remata para defesa de Shovkovskyi para canto.

44' - Perigo, muito perigo para a baliza de Stojkovic. A defesa do Sporting volta a não conseguir afastar e o lance sobra para Milevskyi, que remata forte às malhas laterais.

38' - GOLO DO SPORTING. Cruzamento da esquerda de Ronny, Shovkovskyi afasta para a entrada da área e Anderson Polga remata com o pé esquerdo para o fundo da baliza, estreando-se a marcar pelo Sporting.

Ao ritmo muito elevado que o Dínamo tem imposto no jogo, o Sporting tenta responder com um jogo mais tranquilo, privilegiando a posse de bola.

35' - É a vez de Abel tentar o remate, mas volta a sair muito torto.

34' - João Moutinho tenta surpreender Shovkovskyi de longe, mas o remate sai ao lado.

33' - O ataque do Dínamo volta a fazer o que quer no ataque e Yussuf remata por cima à entrada da área.

Jogo disputado a uma velocidade alucinante até ao momento. As jogadas de perigo sucedem-se e a defesa leonina tem tido muitas dificuldades para parar os avançados da equipa ucraniana.

30' - Shatskikh remata forte à entrada da área e Stojkovic defende com dificuldade.

28' - GOLO DO DÍNAMO KIEV. Jogada pelo lado direito, Gavrancic assiste Vaschuk de calcanhar que remata forte para a baliza para o golo..

27' - Ghioane cruza da direita contra Ronny e quase surpreende Stojkovic, que consegue aliviar para canto.

26' - Remate acrobático de Yannick Djaló contra um adversário.

25' - Confusão na área do Sporting. A defesa não consegue aliviar e Shatskikh remata fraco para a defesa de Stojkovic

24' - Slalom da direita para o meio de Liedson e remata forte com o pé esquerdo, à entrada da área, por cima da barra.

24' - Bola perdida na área do Dínamo e Djaló quase surpreende Shovkovskyi.

21' - Livre frontal com perigo para a baliza de Stojkovic. Côrre bate para as mãos do guarda-redes

21' - CARTÃO AMARELO para POLGA por falta a meio-campo sobre Shatskikh.

O Dínamo Kiev reagiu muito bem ao golo sofrido e já importunou a baliza e Stojkovic. O Sporting parece suster o ímpeto dos ucranianos.

16' - Livre perigoso para a baliza de Stojkovic depois do árbitro assistente assinalar mão de Miguel Veloso. Côrrea cruza para a área, mas o Sporting consegue desviar.

14' - GOLO DO SPORTING. Canto marcado à maneira curta, Ronny cruza para a área e Tonel acaba por colocar a bola na baliza depois do desvio de Shovkovskyi. Os jogadores do Dínamo reclamam jogo perigoso de Tonel.

Depois de uma boa entrada do Sporting, o Dínamo parece tomar conta do jogo.

11' - Jogo interrompido com El Kaddouri a queixar-se da face. Já recuperou.

O Dínamo Kiev está a atacar preferencialmente pelo lado direito, onde Artem Milevskyi e Ghioane estão a dar trabalho a Ronny

8' - Canto para o Dínamo. Depois de alguma confusão Stojkovic afasta.

6' - Ronny marca um livre para a área e Liedson não consegue desviar.

4' - Ronny procurou Liedson nas costas da defesa, mas Shovkovskyi chegou mais cedo.

As duas equipas estudam-se mutuamente

19:45 - INÍCIO DA PARTIDA. SAI O SPORTING.

-----------------------------------------

LIGA DOS CAMPEÕES - 2.ª JORNADA (GRUPO F)

DÍNAMO KIEV-SPORTING

Estádio NSC Olympiyskiy, em Kiev
Hora: 19:45
Árbitro: Bertrand Layec (França)

DÍNAMO KIEV
Shovkovskyi, Mikhalik, Vaschuk e Gavrancic; Ghioane, Yussuf, Corrêa, El Kaddouri e Diogo Rincón; Shatskikh e Milevskyi

Suplentes: Rybka, Fedorov, Kleber, Rotan, Gusev, Ninkovic e Markovic

Treinador: József Szabó

SPORTING
Stojkovic, Abel, Tonel, Polga e Ronny; Miguel Veloso, João Moutinho, Vukcevic e Romagnoli; Yannick Djaló e Liedson

Suplentes: Tiago, Paredes, Izmailov, Purovic, Farnerud, Gladstone e Celsinho

Treinador: Paulo Bento

1 commentaire:

LEÃO DA ESTRELA a dit…

Numa única noite, ao vencer o Dínamo de Kiev na Ucrânia, o Sporting matou três “borregos”. Primeiro “borrego”: ganhou fora de casa, pela primeira vez, na Liga dos Campeões; segundo “borrego”: Anderson Polga marcou o primeiro golo ao serviço do Sporting, que foi decisivo; terceiro “borrego”: ao fim de quatro jogos, o Sporting regressou às vitórias. Foi um regresso em grande às vitórias nas competições europeias. Num jogo em que o árbitro apitou sem problemas. Não admira. Era francês...